News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Tingkatkan Hubungan Kebersamaan Kodim 1606/Lobar Gelar Silaturahmi Dengan Awak Media

Tingkatkan Hubungan Kebersamaan Kodim 1606/Lobar Gelar Silaturahmi Dengan Awak Media

Tingkatkan Hubungan Kebersamaan Kodim 1606/Lobar Gelar Silaturahmi Dengan Awak Media


Dandim 1606/ Lobar Kolonel Czi Efrijon Kroll silaturahmi dan tatap muka Dengan segenap Awak media Baik cetak, Online Dan elektronik


Mataram, globallombok.co.id -  Komandan Kodim 1606/Lombok Barat  mengadakan acara silaturahmi dan tatap muka dengan segenap awak media Se-kota Mataram,  yang dilaksanakan di Makodim Jum'at (27/9).Terlihat sejumlah awak media dari berbagai media baik online, cetak maupun elektronik ikut hadir, sedangkan dari Kodim 1606/Lobar ikut mendampingi Dandim Kasdim 1606/Lobar Mayor Inf. Mujiono, para Pasi kodim serta unit intel.
Pada kesempatan tersebut, Dandim 1606/ Lobar Kolonel Czi Efrijon Kroll menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran rekan-rekan wartawan pada kegiatan yang sengaja dilaksanakan guna menjalin kebersamaan dan silaturahmi dengan rekan-rekan media sambil bertukar informasi tentang perkembangan situasi khususnya di wilayah Kodim 1606/Lobar baik Kota Mataram, Lombok Tengah."Besar harapan kami kepada rekan-rekan media hendaknya dapat membantu memberikan informasi kepada masyarakat untuk lebih cerdas dalam memilih dan memilah berita, jangan mudah percaya isu hoax, lebih baik tanyakan kepada pihak terkait atau jika ragu jangan ikut ikutan menyebar informasi yang belum jelas kebenaranya, dengan harapan isu atau informasi hoaks dapat diminimalisir, ditangkal agar tidak menimbulkan keresahan dalam kehidupan sosial yang dapat mengganggu stabilitas dan kondusifitas wilayah," ujarnya.
Selain itu, ia berharap kepada rekan-rekan media untuk dapat menginformasikan kedepan berbagai rangkaian kegiatan dalam memeriahkan HUT TNI Ke 74, seperti kita ketahui beberapa kegiatan sudah dilaksanakan."Rencana, dalam waktu dekat banyak kegiatan yang akan kami gelar, di mohon rekan-rekan media ikut membantu mensukseskan agenda kami," harapnya.
Adapun kegiatan tersebut, Bakti Sosial Karya TNI, Donor Darah, Anjangsana, Body Contest, Pameran Alutsista, Fun Night Run, Kejuaraan Pacuan Kuda, Triathlon, Fun Bike serta kegiatan upacara pokok Parade Defile yang akan dilaksanakan di lapangan Bumi Gora.
"Dan masih banyak lagi event-event lain yang dilaksanakan oleh satuan jajaran TNI baik di pulau Lombok maupun di pulau Sumbawa. ( gl 02)

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.

Posting Komentar